Liebe Freunde des Trad. Frühlingsfestes in Dietmanns,

Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts.

Aufgrund der aktuellen Situation um das Coronavirus und gemäß den Vorgaben der Landesregierung Baden-Württembergs müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie das Trad. Frühlingsfest in Dietmanns vom 20. – 24.05.2020 leider absagen.

Wir wollen die Gesundheit unserer vielen Gäste, Helfer(innen) und Musiker(innen) keinesfalls beim Trad. Frühlingsfest gefährden. Daher ist die Absage leider alternativlos.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen denjenigen Musikern, Lieferanten und sonstigen Vertragspartner bedanken, die einen kulanten Umgang bei der Stornierung bzw. Verschiebung der Aufträge auf die kommenden Jahre möglich gemacht haben.

In diesem Zusammenhang bedanken wir uns bei allen Helfer(innen) und Musiker(innen) für die vielen Stunden der Vorbereitung, die Sie bisher in die Planung und Vorbereitung des diesjährigen Trad. Frühlingsfestes investiert haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie als Freunde des Trad. Frühlingsfestes die Angebote unserer regionalen Lieferanten, wie:

Getränke Hauser, Aichstetten

Metzgerei Wegmann, Bad Wurzach

Fruchtsaftkelterei Bentele, Englisweiler (bei Steinhausen)

Ehrmann-Reisen, Bad Wurzach

oder zum Beispiel die Aktionen des DRK in Bad Wurzach

wahrnehmen können.

Ebenfalls würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Sponsoren, wie:

Alvo, Bad Wurzach

Volksbank Allgäu-Oberschwaben

Stahlbau-Butscher, Bad Wurzach

Schreinerei Riss, Dietmanns

Elektro Feser, Dietmanns

Landmaschinen Vonier, Dietmanns

Meckatzer Brauerei, Meckatz

durch Ihre Aufträge unterstützen können.

Es wäre sicherlich auch dieses Jahr ein großartiges und unvergessliches Trad. Frühlingsfest zusammen mit Ihnen als unseren treuen Gäste, Helfer(innen) und Musiker(innen) geworden.

Wir bedanken uns bereits jetzt bei Ihnen, wenn Sie uns im Laufe des Jahres bei Aktionen rund um unseren Musikverein zum Ausgleich der Kosten für den Ausfall des Trad. Frühlingsfestes unterstützen würden.

Wir wünschen Ihnen Alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns bereits jetzt Sie spätestens nächstes Jahr vom 12. – 16.05.2021 zum 44. Trad. Frühlingsfest und zur Feier des 175. Geburtstag unseres Vereins in Dietmanns im Festzelt begrüßen zu können.

Bleiben Sie gesund - Ihr Musikverein Dietmanns