Zum Vatertagsfrühschoppen um 10:30 Uhr spielt traditionell der Musikverein Dietmanns für Sie auf. Um 11 Uhr ist Fassanstich und natürlich ist über das ganze Fest für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt.

Ab 14 Uhr bringen die „Ständlesspielar“ fetzige und hochwertige Blas- und Stimmungsmusik auf die Frühlingsfestbühne. Die "Ständlesspielar“ bestehen aus 16 jungen, talentierten Musikerinnen und Musiker aus dem Allgäu, die allesamt das Musizieren in ihren Heimatkapellen erlernt haben und praktizieren. Sie bringen fetzige und hochwertige Blasmusik, kombiniert mit anschließender Stimmungsmusik, in jedes Festzelt.

Seit der Gründung im Jahre 2002 begeistern Sie auf verschiedensten Vereinsfesten, Privatveranstaltungen und Firmenevents die Besucher. Unter dem Motto "Fetzige Unterhaltung für jeden Anlass" spielt die Truppe schon seit nun mehr als 14 Jahren und ist ein eingespieltes Team, das für jede Herausforderung zu haben ist. In dieser Zeit konnten Sie mit Ihrem Hobby Menschen in der ganzen Welt begeistern, z.B. auf Ibiza, in Frankreich, den USA und zahlreiche Veranstaltungen in unserer schönen Heimat.

Unsere erste CD erschien 2009 und trägt den Namen „LIFEstyle auf Bayerisch“.

2012 veranstalteten Sie anlässlich Ihres zehnjährigen Jubiläums ein zweitägiges Fest mit bekannten und befreundeten Gruppen wie z.B. Alpenmafia, Quattro-Poly und der Freddy-Pfister Band.

Ihr Repertoire ist geprägt von traditioneller Blasmusik, bestehend aus Marsch, Polka und Walzer verfeinert mit gesanglichen und solistischen Einlagen sowie aktuellen Schlager- und Stimmmungshits.

Weitere Infos auch unter

www.staendlesspielar.de/