Am Freitag findet die RWBN (RedWhiteBusNight)beim 44. Trad. Frühlingsfest in Dietmanns statt. Mit unserem neuen Partner „Party- Fever“ starten wir ein eine neue Dimension am Freitag Abend. Freut euch auf ein Sound-System mit Licht-, Video-, CO2- und Lasershow. Freut euch auf ein weiteres Heimspiel von DJ SHoR-T und dann mit DJ Nick Henkel auf eine Party, die neben den aktuellen Hits auch den Sound der großen Clubs der Städte nach Dietmanns bringt. DJ Nick Henkel ist aktuell einer der gefragtesten DJ´s in Süddeutschland, was seine regelmässigen Auftritte in Augsburg, München und Kempten eindrucksvoll beweisen. Selbst beim Go-to-Gö-Festival hat er bereits das Zelt zum Beben gebracht. Der Red-White-Bar-Bus „Karle“ ist ebenfalls bereit für eine geile Party-Nacht. Beginn ist um 21 Uhr. Zu dem Event fahren Shuttle-Busse. Die Rückfahrt ist für Inhaber der goldenen Girocard der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG kostenlos.

Busfahrplan

folgt