Wir laden Sie ein zum 44. Trad. Frühlingsfest vom 20.-24. Mai 2020 auf den Festplatz in Dietmanns.

• Am Mittwoch ist Himmelfahrtsrockparty
  • Zum Vatertagsfrühschoppen um 10:30 Uhr spielt der Musikverein Dietmanns für Sie auf.

Um 11 Uhr ist Fassanstich und natürlich ist über das ganze Fest für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt.

• Am Freitag findet die RWBN (RedWhiteBusNight)beim 43. Trad. Frühlingsfest in Dietmanns statt. Mit unserem neuen Partner „Party- Fever“ starten wir ein eine neue Dimension am Freitag Abend. Freut euch auf ein Sound-System mit Licht-, Video-, CO2- und Lasershow. Freut euch auf ein weiteres Heimspiel von DJ SHoR-T und dann mit DJ Nick Henkel auf eine Party, die neben den aktuellen Hits auch den Sound der großen Clubs der Städte nach Dietmanns bringt. DJ Nick Henkel ist aktuell einer der gefragtesten DJ´s in Süddeutschland, was seine regelmässigen Auftritte in Augsburg, München und Kempten eindrucksvoll beweisen. Selbst beim Go-to-Gö-Festival hat er bereits das Zelt zum Beben gebracht. Der Red-White-Bar-Bus „Karle“ ist ebenfalls bereit für eine geile Party-Nacht. Beginn ist um 21 Uhr. Zu dem Event fahren Shuttle-Busse. Die Rückfahrt ist für Inhaber der goldenen Girocard der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG kostenlos.

• Am Samstag, den 23. Mai findet die Meckatzer-Blasmusik-Nacht statt.

• Der Frühlingsfest-Sonntag beginnt um 9:30 Uhr mit einem Zeltgottesdienst.

Weitere Infos zu den einzelen Festtagen folgen noch.

Besuchen Sie uns, feiern Sie bei uns und lassen Sie es sich gut gehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim 44. Trad. Frühlingsfest vom 20.-24. Mai 2020 in Dietmanns.

Ihr Musikverein Dietmanns