Banner

Wir laden Sie ein zum 44. Trad. Frühlingsfest vom 20.-24. Mai 2020 auf den Festplatz in Dietmanns.

• Wir freuen uns Ihnen am Mittwoch bei der Himmelfahrtsrockparty mit „FRIENDS_LIVE“ eine der erfolgreichsten Event- und Partybands aus Süddeutschland, mit einer mitreißenden Bühnenshow, brillianten Livesound und einer gehörigen Portion Spaß präsentieren zu können.

Während Ihrer Show bringen die Profi-Musiker der Band mit Ihrer Wandlungsfähigkeit und Qualität sämtliche Grenzen zwischen Pop, Rock, RnB und weiteren Musikstilrichtungen zum Schmelzen. Sie überzeugten auch schon bei Auftritten mit den Scorpions, Joe Cocker usw. mit Ihrer Qualität und werden auch mit der eigens konzipierten Light- und Videoshow für bleibende Eindrücke und begeisterte Besucher beim Himmelfahrtsrock in Dietmanns sorgen.

• Am Donnerstag zum Vatertagsfrühschoppen um 10:30 Uhr spielt der Musikverein Dietmanns für Sie auf.

Um 11 Uhr ist Fassanstich und natürlich ist über das ganze Fest für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt.

Ab 14 Uhr bringen die „Ständlesspielar“ - 16 junge Musikerinnen und Musiker aus dem Allgäu fetzige und hochwertige Blas- und Stimmungsmusik auf die Frühlingsfestbühne.

• Am Freitag findet die RWBN (RedWhiteBusNight) statt. Mit unserem Partner „Party- Fever“ starten wir wieder in ein DJ-Feuerwerk am Freitag Abend. Freut euch auf ein Sound-System mit Licht-, Video-, CO2- und Lasershow. Freut euch auf ein weiteres Heimspiel von DJ SHoR-T und dann mit DJ PhilHOUSE auf einen DJ, der wie bei Go to Gö oder der Ulmer Schwörmontagsparty auch das Dietmannser-Frühlingsfest zum Beben bringen wird.

Der Red-White-Bar-Bus „Karle“ ist ebenfalls bereit für eine geile Party-Nacht. Beginn ist um 21 Uhr. Zu dem Event fahren Shuttle-Busse (Fahrplan unter www.mv-dietmanns.de). Die Rückfahrt ist für Inhaber der goldenen Girocard der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG kostenlos.

• Am Samstag, den 23. Mai findet die Meckatzer-Blasmusik-Nacht mit den „Bidumtaler Musikanten“ und „Allgäuwild“ statt. .

Nach mehreren blasmusikalischen Leckerbissen von den „Bidumtaler-Musikanten“ freuen wir uns nach Ihrem unvergesslichen Auftritt 2015 „Allgäuwild“ wieder auf der Frühlingsfestbühne begrüßen zu können.

2015 schrieb der „Wurzacher“ zum damaligen Auftritt von Allgäuwild: Mit einer klasse Bühnenshow, perfekter Stimmungsmusik für jeden Geschmack sorgte die Band Allgäuwild für einen tollen Abend beim Frühlingsfest des Musikverein Dietmanns. Die Party, die die Band Allgäuwild veranstaltete war so genial, dass die meisten Festzeltbesucher, egal ob 14 oder 40 (oder auch doppelt so alt) gerademal zum Getränke holen von den Bierbänken herunterkamen.

Da bleibt uns nur noch Ihnen einen weiteren tollen Abend von Blasmusik über Party-, Charts- und Rockmusik und 100 % LIVE beim Trad. Frühlingsfest in Dietmanns zu wünschen. Mit Ihrem Motto “Musik von Lack bis Leder“ wird Allgäuwild mit Ihren regionalen Wurzeln, wie Timo Bossler Arnach, Flo Weierberger Molpertshaus, Flo Renz Dietenwengen, sowie Goofy (früher bei Pull) für eine herausragende Meckatzer-Blasmusik-Nacht sorgen.

• Der Frühlingsfest-Sonntag beginnt um 9:30 Uhr mit mit einem Zeltgottesdienst mit Pfarrer Devis Don Wadin.

Anschließend ab 11 Uhr spielen die Umlandmusikanten zum Frühschoppen auf. Den krönenden Abschluß bilden in diesem Jahr die „K&K-Musikanten aus Hauerz.

Besuchen Sie uns, feiern Sie bei uns und lassen Sie es sich gut gehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim 44. Trad. Frühlingsfest vom 20. – 24.05.2020 in Dietmanns.

Ihr Musikverein Dietmanns